设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

新西兰怀卡托大学教育学院学术报告

信息来源: 发布日期: 2013-11-11 浏览次数:

新西兰怀卡托大学教育学院院长Roger Moltzen教授、蔚玛教育研究学院院长Bronwen Cowie教授和国际发展协调处HongWei Di女士将于11月12-14日来我校讲学。具体安排如下:

报告题目:新西兰高等教育的体系、特色——以怀卡托大学为例

报告时间:2013年11月13日上午09:00—11:30

报告地点:逸夫楼7021

报告题目:西方高等教育理论研究的时代使命:新西兰怀卡托大学教育理念、教学法及教育研究概述

报告时间:2013年11月13日下午14:30—16:50

报告地点:逸夫楼7021

师生交流会:新西兰大学与中国高等教育的交流与合作

交流时间:2013年11月14日上午08:30—10:30

交流地点:逸夫楼7028

怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在校学生12,500多名,国际留学生2200多名来自全世界70多个国家。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、计算机、自然科学和教育见长,被誉为南半球的哈佛。在2007年完成的全国研究排名中,怀卡托大学的以下科目在新西兰各大学排名第一:会计与金融、商业、传播学、新闻媒体学、音乐、文学艺术与其他艺术、化学、计算机科学、生态学、进化与行为、生物学、数学和教育。

请各位师生参加,并相互转告。